位置: 首页 > 经济日历 > 资讯 >
爱投顾2.0上线 “一站式证券理财服务”
2015-05-13 14:43 来源:经济观察网 作者: 编辑:经济观察网
导语:

日前,由金融界打造的互联网一站式证券理财服务平台,“爱投顾”2.0版本正式上线。爱投顾此次升级不仅在用户体验、操作界面方面做出了全面的提升,同时也将实实在在的为用户提供优选的证券理财服务。

据悉,“爱投顾”2.0版中增加了全新跟单组合功能以及理财产品购买功能,用户可通过跟单组合功能优选适合自己的投资组合,查阅投资顾问的组合持仓、获取组合最新交易信息,从而跟随或模仿投顾的组合操作进行买卖决策。用户可通过理财产品购买功能优选适合自己的理财产品。通过2.0版本的升级,用户不仅可以向投资顾问提问、实时互动、查看投顾观点,同时可以跟随投顾进行买卖决策,控制风险,从而提高自己的投资效益。

爱投顾此次升级将使更多的散户投资者受益,在投资决策方面为用户提供了更多的选择,同时为投资者提供更加优异的互联网”一站式证券理财服务”。

经济观察网相关产品