位置: 首页 > 经济日历 > 资讯 >
天伦王朝酒店 力求完美 打造无可挑剔的精彩回忆
2015-05-11 16:39 来源:经济观察网 作者: 编辑:经济观察网
导语:

2 外景outdoor scene

坐落于繁华的王府井大街,天伦王朝酒店是一所有着26年历史的五星级酒店,自开业至今,这里已成功接待了上万次国内外会议及宴会,完备的会议设施,细致的统筹服务,加之优越的地理位置,使天伦王朝酒店早已成为境内外商务和会议客人的钟爱之选。

酒店拥有总面积达3800平米的宴会厅、多功能厅及中、小型会议室,为追求极致的会议精英提供多种选择。

23 王朝广场dynasty plaza

位于酒店三层,欧陆式的阳光花园中庭——王朝广场,2500平方米的超大空间,可以满足多达800人的大型宴会需求。22米高的玻璃天顶,高大的棕榈树以及蓬勃优雅的奇异花草,为星空下的鸡尾酒会营造出置身于大自然一般的轻松惬意。

21 会议室board room(1)

王朝广场四周,设有6间不同规格的会议室,命名为永福、盈禄、延禧、德辉、畅然、芳华,寓意着幸福吉祥,美好而舒畅。会议室的设计遵从简约淡雅,处处体现严谨、庄重的商务之风,专注服务于15至80人的中小型高层会议。

1

位于酒店二层的颐和宴会厅,总面积760平方米,内饰设计突显中式传统的尊贵与雍容,5米无柱式的挑高空间,可自由组合的a、b两厅,方便将您的各种宴会设想变为现实。无论是450人的中式围桌宴会,还是600人的剧院式论坛、新闻发布会,这里都将是绝佳之选。

19 多功能厅function hall

酒店地下一层,设有和风、和润、和雨、和泽4间多功能厅,风格时尚简约,并可根据活动规模进行空间的自由组合,满足从40人至350人不同规格的会议需求。柔和明亮的环境,先进齐备的会议设施,将使您的会议更添典雅、气派。

丰富的场地选择之外,更需要强大的软、硬件支持。所有场地均配备了有线及无级的高速互联网,音/视频设施,舞台灯光系统,投影仪、屏幕及电话/视频会议系统。经营丰富的会议服务团队及宴会经理,会为您量身定制个性化的会议方案;独立的宴会厨房,可提供专属餐饮服务,所有的一切都为保证每一次会议的无可挑剔。

1

14 高级客房superior room

对于接待大型的会议团队,天伦王朝酒店也有着丰富的经验。395间客房和套房,在繁华闹市中打造宁静的憩息居所。王朝轩行政楼层,为高端商务客人提供更多专属礼遇及个性化服务。免费有线及无线宽带上网,令商旅办公更轻松顺畅。独立的卫浴空间,全套仙妮蕾德天然植物洗护用品,及负离子空气清新机,为繁忙的旅途多添一份舒适健康。久负盛名的盛华瑄中餐厅及王朝广场西餐厅则可以为您提供更多的美食选择。

凭借完备现代的服务设施以及无微不至的贴心服务,无论是新闻发布、颁奖典礼还是国际论坛、研讨交流,天伦王朝酒店必将令您活动中的每一个细节达到尽善尽美,为您打造无可挑剔的精彩回忆。

天伦王朝酒店

地址:中国 北京 王府井大街50号 100006

经济观察网相关产品