用一句话形容互联网大佬:张朝阳是娱乐圈的 周鸿祎是“战争之王”

2015-05-11 10:12·互联网  商业见闻    1
   
摘要马云:外星人。在这个看脸的年代,不管多有钱,还是先看脸。张朝阳:我是娱乐圈的。经常混迹娱乐圈,和很多女明星有绯闻,绝对算得上是娱乐圈中人。

  1,马云:外星人。在这个看脸的年代,不管多有钱,还是先看脸。

  2,张朝阳:我是娱乐圈的。经常混迹娱乐圈,和很多女明星有绯闻,绝对算得上是娱乐圈中人。

  3,周鸿祎:战争之王。当年和雅虎中国战斗,和腾讯战斗,和百度战斗,和小米战斗。基本上把所有的互联网大公司打过来一遍,行业到处树敌,很是让对手头疼。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...