大佬们遇上微软猜年龄,还能不能愉快玩耍了:雷军遇上苍老师居然“变性”了

2015-05-07 10:56·互联网  腾讯科技    1
   
摘要近日微软推出了一个神奇的页面——how-old.net,通过传照片猜年龄迅速刷爆朋友圈。上线几个小时,已经测试了超21万张图片,由于推测存在不小误差,不少名人都被“玩坏了”。

  近日微软推出了一个神奇的页面——how-old.net,通过传照片猜年龄迅速刷爆朋友圈。上线几个小时,已经测试了超21万张图片,由于推测存在不小误差,不少名人都被“玩坏了”,微软认为同年的林志颖和郭德纲年龄差了一个吴奇隆。那么当科技大佬们遇到“how-old” 会如何呢?

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...