are you ok?被玩坏的科技大佬们:雷军马云们都被恶搞坏了

2015-05-07 10:48·互联网  腾讯科技    1
   
摘要当下,最火的神曲不是《小苹果》,也不是《我的滑板鞋》,而是雷军的《are you ok》。雷军当然不是第一个被恶搞的科技名人,今天就为大家盘点那些被“玩坏”的科技大佬们。

  当下,最火的神曲不是《小苹果》,也不是《我的滑板鞋》,而是雷军的《are you ok》。雷军当然不是第一个被恶搞的科技名人,今天就为大家盘点那些被“玩坏”的科技大佬们。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...