当董明珠开口唱歌,世界顿时温柔许多:王健林、马云等大佬也唱过歌!

2015-04-23 09:25·文化传媒娱乐  中国企业家    1
   
摘要一向以“铁娘子”形象示人的董明珠,近日在杨澜主持的一档电视节目现场开口献唱。董小姐看来是女高音哦,一曲《酒醉的探戈》,虽然有点赶拍子,但唱得柔肠百转,凄婉动人。

当董明珠开口唱歌,世界顿时温柔许多:王健林、马云等大佬也唱过歌!

  一向以“铁娘子”形象示人的董明珠,近日在杨澜主持的一档电视节目现场开口献唱。董小姐看来是女高音哦,一曲《酒醉的探戈》,虽然有点赶拍子,但唱得柔肠百转,凄婉动人,展现了她从未在公众面前出现的感性一面。一曲歌罢,杨澜忍不住惊叹:“今天很惊艳!我以为你只有大女人的豪爽,(没想到)你也有小女人的情怀!”

  令中企哥遗憾的是,实在太短啦,要是董明珠能加唱一首《董小姐》就好啦!

  不光是董明珠,很多平素叱咤商场、不苟言笑的大佬级企业家,都是k歌高手哦。下面就跟中企哥一起看看王健林、马云k歌时的风采吧!

  王健林

  与王思聪爱玩游戏不一样,他的老爸“国民公公”王健林爱唱歌,而且唱得专业。万达内部员工也说,每年万达的年会他都会唱几首,这已经成了一个保留节目。

  马云

  唱歌是不少互联网大佬的强项,每年公司年会上,马云、曹国伟等大佬都免不得要高歌一曲,以博得员工的开心一笑。马云唱歌也很好听,一曲红歌吼起来技惊四座。马云在阿里巴巴周年庆典活动上高歌两曲,《我爱你,中国》、《朋友》,赢得阵阵掌声。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...