2014年,这些媒体大佬都去哪儿了?

2014-12-23 09:11·媒体  九个头条    1
   
摘要陈彤在新浪17年,离开了;封新城在《新周刊》18年,离开了;朱伟在《三联生活周刊》19年,昨夜也宣布离开了... ...事实上,2014年传媒界“屋漏偏逢连夜雨”,众多传媒高管选择离职,他们的去向普遍引人关注。

  九个头条网讯 陈彤在新浪17年,离开了;封新城在《新周刊》18年,离开了;朱伟在《三联生活周刊》19年,昨夜也宣布离开了... ...事实上,2014年传媒界“屋漏偏逢连夜雨”,众多传媒高管选择离职,他们的去向普遍引人关注。

  1、《人物》周刊李海鹏、林天宏


1.jpg

  4月17日晚,《人物》杂志出版人、博雅天下传播机构副总裁郭光东,通过新浪微博和微信圈,正式回应了《人物》杂志高管离职一事,他确认李海鹏、林天宏在昨天下午正式卸任主编、副主编一职,分别加盟《时尚先生》和万达。林天宏任职于万达的内刊系统来推测。

  2、南周副总编伍小峰


2.jpg

  7月8日,有消息传出南周副总编伍小峰将担任万达集团总裁助理、企业文化中心总经理刘明胜的副手。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...