王思聪正牌女友疑曝光 或获父亲王健林认可

2014-12-21 10:06·文化产业  网易娱乐  王健林  1
   
摘要王思聪低调出席了万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会,一神秘妙龄女郎跟在王思聪身后入场。有记者询问该女子身份,对方爽快回答“我是他女朋友呀。”从照片中可以看出,该女子面容身材姣好,一路紧跟王思聪。


  王思聪正牌女友疑曝光 或获父亲王健林认可

  王思聪身后的妙龄女子自称王思聪女友

  网易财经综合 今日王思聪低调出席了万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会,一神秘妙龄女郎跟在王思聪身后入场。有记者询问该女子身份,对方爽快回答“我是他女朋友呀。”从照片中可以看出,该女子面容身材姣好,一路紧跟王思聪。

  据悉,该活动地点在万达投资500亿的武汉中央文化区,参加活动坐前几排的都是市长级政要、各国大使及艺界名流,媒体记者也有几百名。王思聪在如此重要的场合携女友出席,似乎女友已获得父亲王健林的认可。


top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...