年轻人回归农村 哪些产业最有钱途?

2014-05-08 08:37·农业  九个头条    1
   
摘要越来越多的年轻人开始回归农村,其中不乏名校毕业生,甚至硕士、博士。而这种回归的迹象,不能简单地以"理想"的实现来概括。事实上,经历了乡镇经济崛起和外向经济的大发展之后,一向低调的农业也迎来了热闹的年代。接下来,九哥为你盘点十个最赚钱的农村创业项目,投资少利润高。

  越来越多的年轻人开始回归农村,其中不乏名校毕业生,甚至硕士、博士。而这种回归的迹象,不能简单地以"理想"的实现来概括。事实上,经历了乡镇经济崛起和外向经济的大发展之后,一向低调的农业也迎来了热闹的年代。接下来,九哥为你盘点十个最赚钱的农村创业项目,投资少利润高。

年轻人回归农村 哪些产业最有钱途?

  家庭旅店

  如果你家位于旅游名胜风景区附近,或位于去风景区必经之路,家庭住房宽敞闲置,可考虑开办一家家庭旅店。以4间房为例,可设单人间、双人间、4人间、8人间,收费标准分别为每人30元、20元、10元、5元,可给住店客人提供饭菜,收取一定的费用。办家庭旅店一次性需一万元投资,但物品可长期使用,只要注意干净卫生,定能吸引客人。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...