• 三亚·财经国际论坛 现场直击

三亚•财经国际论坛

        三亚·财经国际论坛是由中国国际友好联络会主办,《财经》杂志承办,并得到海南省政府、三亚市政府等战略合作伙伴共同支持的非政府间、国际性的财经领域的高端对话平台。论坛致力于聚首全球政府决策者、企业和思想领袖,探讨全球财经热点问题并提出具有针对性的解决方案。

 
 

回到顶部剑桥大学嘉治商学院中国顾问理事会成立 以思想共享促合作共赢

      2014年12月14日,在“三亚·财经国际论坛”上,剑桥大学嘉治商学院中国顾问理事会举行了成立典礼。

       剑桥大学嘉治商学院院长克里斯多夫·洛赫在致辞时表示:“中国现在已成为剑桥大学嘉治商学院非常重要的合作伙伴,我们有优秀的中国学生和教职员工,我们对企业在中国从业的方式尤其感兴趣,希望能够应用中国企业的行事方式,也可以在中国学到创新的点子。”

三亚·财经国际论坛 现场直击
 

回到顶部互联网三巨头bat均入围智联招聘中国年度最佳雇主10强

       12日,“智联招聘▪2014中国年度最佳雇主”颁奖盛典,在三亚财经国际论坛举行。最终揭晓了30强榜单、最受女性关注雇主、最受大学生关注雇主、中小企业最佳雇主等5个单项奖。其中阿里巴巴、招商银行、宝马、腾讯、中国一汽、百度、北汽集团、中国人民财产保险、360、星巴克这10家企业斩获最佳雇主10强。在公布最终榜单的同时,百强雇主还齐聚三亚,在颁奖典礼及人力资源论坛上共同讨论中国人力资源管理的发展与变革、机遇与挑战。

三亚·财经国际论坛 现场直击
 
     
     
     

回到顶部移动﹒互联﹒跨界——企业人才战略新趋势

  • 三亚·财经国际论坛 现场直击
  •   ·余 华 星巴克(中国)人力资源副总裁
  •   ·张玉珠 安利大中华人力资源副总裁
  •   ·郭 盛 智联招聘ceo
  •   ·张燕梅 埃森哲大中华区人力资源及区域服务董事总经理
  •   ·季 波 法欧洲工商管理学院客座教授
  •   ·周 禹 人民大学商学院副教授
  •   ·程明霞(主持人) 《哈佛商业评论》中文版副主编