首页 · 产业 · 互联网 · 正文

腾讯系产品“智慧beacon飞”发布:“飞支付+飞街景+飞游戏”三大核心

2015-05-13 15:14·互联网  上海容恺投资咨询有限公司    1
   
摘要“智慧beacon飞”产品发布在西单大悦城启动。由腾讯微信支付、腾讯地图与室内定位技术服务提供商智慧图联手合作,搭建互动营销及微信智慧运营平台。

腾讯系产品“智慧beacon飞”发布:“飞支付+飞街景+飞游戏”三大核心

5月13日,“智慧beacon飞”产品发布会正式在西单大悦城启动。由腾讯微信支付、腾讯地图与室内定位技术服务提供商智慧图联手合作,搭建互动营销及微信智慧运营平台。包括腾讯、智慧图、西单大悦城领导在内的多位嘉宾出席了首发仪式并带来精彩演讲,这也是腾讯的系列产品在西单大悦城落地的首次尝试,有望为消费者带来更多的购物趣味体验。

飞支付+飞街景+飞游戏三大主力产品首发亮相

在本次发布会上,首次推出以“飞支付+飞街景+飞游戏”为核心的三大主力产品,并在西单大悦城现场进行了具体操作演示。

其中由智慧beacon+微信支付组成的摇一摇“飞支付”功能受到了极大的关注,通过摇一摇和微信支付的合作,用户通过摇一摇即可以进入互动营销平台,实现快速定位支付。这种基于微信支付的场景化应用,结合了最新的ibeacon技术,在为购物中心带来全新支付方式、减少用户排队的同时,更能精准地为用户提供后续增值服务,增强互动,有效提升购物体验。

而由智慧beacon+腾讯街景所创造的“飞街景”功能,则是腾讯街景地图与西单大悦城在垂直领域的一次探索性合作,通过连接线上街景地图服务与中高端垂直商场领域,目的是力促购物行为在虚拟与现实之间实现自由转换,开启虚拟逛街与线下购物相结合的新模式。这也是腾讯街景地图与线下购物相结合的一次行业变革性尝试。

另外,由智慧beacon结合知名互动游戏所打造的“飞游戏”功能,也是基于最新的html5技术,将购物和娱乐相结合,深度挖掘了线下购物的趣味性,提高了顾客在商场的驻留时长以及购物转化率,通过游戏营销丰富及加深了店铺与消费者间互动,更是开创了一种新型的购物体验。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...