首页 · 产业 · 互联网 · 正文

库克在中国:美丽的城市,美妙的零售店!

2015-05-14 08:33·互联网  创业邦    1
   
摘要自5月11日以来,cook便高调进行这次中国行直播,表达“俺也耐你们”的喜悦心情!一贯以亲民形象展示在中国果粉面前的tim cook再次现身于中国杭州西湖与北京西单大悦城苹果零售店。

  一贯以亲民形象展示在中国果粉面前的tim cook再次现身于中国杭州西湖与北京西单大悦城苹果零售店。至于当时情形,果粉们对cook到来的开心程度应该不亚于iphone6上市吧。

  自5月11日以来,cook便高调进行这次中国行直播,表达“俺也耐你们”的喜悦心情!

  早在4月中旬,苹果公司便宣布已参与中国四川的新能源投资项目。此外,苹果公司在中国红原县建立了太阳能发电基地,目的是降低自身(中国办公室与零售店面)所使用的能源,而电场生产可再生能源量将远超过苹果公司在中国所有企业设施和零售店消耗的能源总和。

  清洁水资源是有限的。因此,苹果力求生产流程中,尽可能多的重复使用水源,根据苹果公司自身建立的clean water program的指引,在中国东莞的苹果供应商会对设施内的废水进行处理与检测,以便重复利用。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...