首页 · 产业 · 互联网 · 正文

当库克开微博后 一场看热闹的闹剧:库克透露了哪些信息?

2015-05-12 09:56·互联网  百度百家  国仁  1
   
摘要库克开始玩微博,再次说明苹果开始向中国市场示好,ceo开微博本身是个面向公众表明开放立场的事,而与wwf合作的负责林地管理森林项目则是从生态环境方面向政府示好。

  苹果公司ceo tim cook今天再次到访中国,并在下午3点06分发出了其首条微博。

  之后,粉丝一路飙升,靠一条不到140字的内容轻松上了it圈的头条。

  库克开始玩微博,再次说明苹果开始向中国市场示好,ceo开微博本身是个面向公众表明开放立场的事,而与wwf合作的负责林地管理森林项目则是从生态环境方面向政府示好。

  库克还透露了哪些信息?

  除了上头条,库克这条微博还透露了一些信息,比如原来苹果老板用的是iphone 6而不是6 plus,当然也不能保证这条微博就是其本人发出的。

  虽然微博是今天发出的,但不表示就是今天注册的,实际上这个微博账号的注册日期是5月5日,看来苹果公关部门提前一周早就做好了功课。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...