首页 · 产业 · 分析评论 · tmt · 正文

科技怀旧:20世纪90年代的15大创新盘点

2015-05-12 09:16·tmt  网易科技    1
   
摘要这些科技创新在今天看来虽然老旧,但当时足以影响科技界和我们今天的生活。

科技怀旧:20世纪90年代的15大创新盘点

  1.万维网

  虽然万维网的概念是1989年提出的,但是其真正启动并被大量使用是在九十年代初。蒂姆·伯纳斯·李(tim berners-lee)(如图)在罗伯特·卡里奥(robert cailliau)的帮助下,开始用网络传递超文本,这一发展奠定了当代网络的基础。如mosaic和netscape navigator之类浏览器的出现,使万维网在九十年代开始流行。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

再论天使投资:一门有关“衡量”的艺术 你该知道的17个原则
再论天使投资:一门有关“衡量”的艺术 你该知道的17个原则天使投资,是一门有关“衡量/测量”的艺术。如果你是激进型人格,可以问问自己:有这些家伙支持,我会去战斗...