首页 · 产业 · 分析评论 · tmt · 正文

啼笑皆非:苹果1997年收到的十大荒唐建议

2015-05-08 10:08·tmt  腾讯科技  瑞杰  1
   
摘要早在1997年乔布斯刚刚重回苹果的时候,美国知名科技杂志《连线》为当时困难重重的苹果出了一本名为《pray》的特刊。《连线》杂志在这一期的封面中印上了一只不寻常的苹果,说这只苹果不寻常是因为它被两根带刺的铁线困着。

啼笑皆非:苹果1997年收到的十大荒唐建议

  早在1997年乔布斯刚刚重回苹果的时候,美国知名科技杂志《连线》为当时困难重重的苹果出了一本名为《pray》(祈祷)的特刊。《连线》杂志在这一期的封面中印上了一只不寻常的苹果,说这只苹果不寻常是因为它被两根带刺的铁线困着,下面还配上了“pray”一词。下面,就让我们简单回顾一下《连线》杂志当年所给出的10大荒唐建议:

  

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

多宝时代艾樱:作为新浪创始员工,我为什么17年后辞职再创业
多宝时代艾樱:作为新浪创始员工,我为什么17年后辞职再创业创业,选择熟悉并热爱的领域,做自己喜欢的事情,这样才能坚持,遇到困难也不会轻易放弃。加入多宝时代,跟年...