首页 · 产业 · 互联网 · 正文

那些偏科的互联网大佬们:雷军、刘强东栽在英语上,马云数学就1分

2015-05-07 08:48·互联网  腾讯科技    1
   
摘要雷军自我调侃道:“我当年也是个学霸,但莫博士评小米文章的第一个单词就不认识。”其实,在科技圈中像雷军这样栽在某一学科的人可不在少数:马云、刘强东、俞敏洪、张亚勤、周鸿祎……

  经过这几天神曲《are you ok》的洗脑,雷氏英语的影响力已不亚于邓超的“we are 伐木累”。就连雷军调侃道:“我当年也是个学霸,但莫博士评小米文章的第一个单词就不认识。”其实,在科技圈中像雷军这样栽在某一学科的人可不在少数。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...