首页 · 产业 · 分析评论 · 金融 · 正文

马云再获“中国首善”,巴菲特开股东大会:过去一周不可错过的商界热图

2015-05-04 09:12·金融  九个头条  岁不寒  1
   
摘要经历了五一小长假的你,回来是不是把拍了很多靓丽的照片呢?然而,除了小长假外,过去一周商界不可错过的热图也有不少哦!

  1、马云再获"中国首善":一人捐赠超百亿

1马云.jpg

  4月28日,第12届中国慈善排行榜发布,马云以124亿的捐款额和国际视野的公益方式荣获新一届"中国首善"称号。马云发微博称,"做公益和慈善,在我看来是人生一种很大的福报。"

  2、腾讯布局智能硬件生态

2.jpg

  4月28日,在2015全球移动互联网大会(gmic)上,腾讯推出"tos+"智能硬件开放平台战略,正式发布tos系统。此外,腾讯还展示了与合作伙伴共同推出基于该系统的智能手表、微游戏机、虚拟现实产品以及手机四大智能硬件领域解决方案。

  3、潘石屹邀请李开复,为办公短租产品站台

3.jpg

  目前,地产大佬潘石屹正努力把一个带有o2o和移动办公理念的办公短租产品soho 3q推销给更多人群,尤其是创业者。4月29日下午,由soho举办的沙龙活动"潘谈会"上,他就请来了李开复,潘石屹称希望"可以招徕更多创业者的目光"。

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...