首页 · 产业 · it · 正文

奇虎360宣布完成与酷派组建合资公司交易,占该公司45%股权

2015-04-24 10:35·it  新浪科技  李明  1
   
摘要周鸿祎对此表示:“我们很高兴按计划与酷派成功地完成了这笔交易。我们相信,该合资公司将成为我们长期移动战略的核心组成部门,将帮助我们建立起一个更强大的移动生态系统。”

奇虎360宣布完成与酷派组建合资公司交易,占该公司45%股权

  北京时间4月23日晚间消息,奇虎360(nyse:qihu)今日宣布,已成功完成与酷派组建合资公司的交易。

  奇虎360于2014年12月16日宣布,将与酷派结成战略联盟,向酷派投资4.0905亿美元现金成立一家合资公司,奇虎360将持有该合资公司45%的股权。

  奇虎360董事长兼ceo周鸿祎对此表示:“我们很高兴按计划与酷派成功地完成了这笔交易。我们相信,该合资公司将成为我们长期移动战略的核心组成部门,将帮助我们建立起一个更强大的移动生态系统。”

  酷派内部人士今年2月曾透露,周鸿祎将出任酷派360合资公司ceo,酷派集团董事长郭德英将任合资公司董事长。(李明)

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...