首页 · 产业 · 互联网 · 正文

扎克伯格上榜2014年最年轻的权势人物,金正恩排第二

2014-11-11 08:10·互联网  九个头条    1
   
摘要评审团所考量的因素有:财务资源、权力范围以及运用它的能力、他们所影响到的人群数量等。


0.jpg

  九个头条网讯:11月初,由福布斯发起评选的2014全球权势人物榜单正式出炉。福布斯介绍称,这份榜单并不是对影响力大小的简单排序,也不是对个人新成就的歌功颂德。这是一份对个人硬实力的评估。评审团所考量的因素有:财务资源、权力范围以及运用它的能力、他们所影响到的人群数量等。

  下面,九哥带你去看一看该份榜单上最年轻的几位权势人物。此处剧透:只要干掉扎克伯格,金三胖就是2014年最年轻的权势人物了,不信来看。

  (注:排名依据年龄顺序,信息来自福布斯榜单)

top

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/
  • 推荐

新芽

解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳
解读移动互联网重兵线下的真相,没人敢说自己“江湖地位”已稳很多项目必然面临着转型和运营方式的改变,国内的线下市场巨大,与其与同行在红海领域搏杀,不如直接杀出线下...