上海容恺投资咨询有限公司首页 > 产业 > 行业动态 > 其他 > 正文

1亿元 sgd集团未来四年增加中国投资

涉及行业:其他

  日前,sgd集团(亚太)公司举行完成升级改造的广东湛江工厂揭幕仪式。这是一家年销售额为9亿美元的公司,医药品瓶市场的玻璃产品是其主打产品。

  据了解,今年2月4日,橡树资本已经把1.4欧元的现金注入sg d集团,并正式成为sg d集团80%股权的大股东,这1.4亿欧元将被集团用于提高自身竞争优势所需要的资本开支。

  sg d集团董事长兼首席执行官蒂埃尔·狄拉表示,当前药玻市场受到塑料瓶和软袋的冲击,但sg d集团仍然坚持这个发展方向,首先要考虑到玻璃的特点。玻璃药包有两大显著特点:一是玻璃很难、或几乎不会与其他药品产生任何化学作用;二是玻璃能够十分有效地阻挡外界的灰尘和污染。这两点确保了很多药品行业会选择玻璃、而不是塑料包装他们的产品。

  蒂埃尔·狄拉还表示,2009年,sgd在中国市场上的销售额增长了45%,预计2010年销售额将增长60%,达到至少2亿元。并表示,sgd集团今后4年将在中国投资1亿元,而这两条生产线代表了其投资计划的20%左右,即2000万元人民币。

您可能还喜欢


关注上海容恺投资咨询有限公司,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活