当前位置:首页 · 融资消息 ·金融超市 · 正文

第三方电商消费金融公司“闪白条”获500万美金天使轮投资

2015-04-22 10:08  亿邦动力网    1
   
摘要第三方电商消费金融公司闪白条日前宣布获得500万美金天使轮投资,投资方未公布。闪白条相关负责人表示,融到的资金将用于加强大数据与风控技术的研发以及用户运营。

闪白条获天使轮融资

  4月21日消息,据亿邦动力网了解,第三方电商消费金融公司闪白条日前宣布获得500万美金天使轮投资,投资方未公布。闪白条相关负责人表示,融到的资金将用于加强大数据与风控技术的研发以及用户运营。

  据悉,在与电商平台进行服务对接后,闪白条通过综合互联网数据与电商数据,用100多个风控模型全方位进行用户画像与风险评估,为电商平台用户进行用户画像与风险评估,从而给予授信和信用消费额度,随后消费者可自由在该平台上享受0担保、0首付、最高2万额度、最长50天免息期的闪白条服务。该负责人介绍,闪白条类似于京东白条、淘宝花呗、苏宁“任性购”等产品。是一款基于大数据技术与风控技术,针对全网电商平台提供的赊购服务。与其它产品的不同点在于,其第三方的身份使其可以对接多家电商平台。

  也就是说,实际的借贷是一种发生在用户和闪白条之间的债权交易,当消费者在与闪白条合作的电商平台上激活并使用闪白条进行消费后,闪白条付款给商家,消费者还款给闪白条。

  该负责人表示,闪白条这种全网一站式服务,不仅为电商用户提供了多样便捷的支付体验,还将降低了电商平台的支付流失率与新用户运营成本。

  据亿邦动力网了解,目前闪白条已与美丽说、去哪儿、银泰网、贝备网、天天网、星美汇、万集客等电商平台达成合作。“还有几十家电商平台正在测试上线,未来会按垂直行业去推出更多新消费应用场景,满足用户不同消费需求。”该负责人表示。

热点资讯

  • 今日/
  • 本周