当前位置:首页 · 资讯 ·理财工具 · 正文

宝宝类产品正在衰退?传统金额机构可以将互联网金融从草根带到“高大上”

2015-04-16 16:32  新金融    1
   
摘要对于投资者来说,也是中国利率的分享者,所有的投资人,我也是一个p2p的投资人,其实我们很早在这个行业做投资。我们能够看到我们这几年利率的分享,其实还是很高的。

宝宝类产品正在衰退?传统金额机构可以将互联网金融从草根带到“高大上”

  中微(北京)信用管理有限公司董事长范忠民:互联网金融意义在于打破壁垒

  我倒不觉得宝宝类衰微了,我觉得原来大家没玩过余额宝,后来发现出来各种可以理财的东西,可以说是百花齐放。

  这种类型的产品在传统金融机构里面都是它的衍生产品,互联网里面也会更快、更多被应用到,大家首先见到的是余额宝,各种的产品都会有,我是乐见其成的。

  肖飒:我想起来了法律风险,叫挪用资金罪,范总这边做一个小广告,因为他刚才给我发了一个小游戏,蛮好玩儿的,他告诉我说你这个积分可以换钱,我抖然动心了,您的角度蛮有趣。

  范忠民:洪总票据将来就消失了,你没的玩了,我们可以想象马云刷脸的时候没有出现钞票,而你现在做票据是因为在这个特殊阶段之下,是有银行背书的,当人的信用到一定阶段的时候,银行都被击穿了,银行的票据失去了它的价值,未来都是每个人信用的价值。互联网我的理解就是打破垄断,打破壁垒,未来就是银行等等他们赖以生存高门槛的东西被瓦解掉了。

热点资讯

  • 今日/
  • 本周