上海五牛股权投资基金管理有限公司五牛基金

shanghai five bulls equity investment fund management co., ltd.

机构总部:上海市
机构类型:pe
成立时间:2004-01-12
资本类型:本土
组织形式:公司制
机构背景:n/a

五牛基金简介

上海五牛股权投资基金管理有限公司(简称“五牛基金”)是专事股权投资及管理业务的公司。五牛基金目前管理资金总规模超过150亿元人民币。 
五牛基金专注中国房地产市场,以“增值服务,共赢未来”为核心投资理念,业务涵盖房地产并购投资与房地产债权投资,投资的企业包括国有企业、民营企业和海外企业,已先后投资了40多家企业。截至2012年底,被投企业资产总额超2000亿元人民币。
 
除了为企业注入资金外,五牛基金还组建了房地产业务咨询团队,为被投房地产企业提供全方位的增值服务。

五牛基金管理基金

基金名称 资本类型 组织形式 成立时间 详情
五牛景福基金 本土 有限合伙制 n/a 详情
五牛房地产基金 本土 有限合伙制 2012-01-01 详情
五牛御福基金 本土 有限合伙制 n/a 详情
五牛载福基金 本土 有限合伙制 n/a 详情
五牛逸福基金 本土 有限合伙制 n/a 详情
五牛杰福基金 本土 有限合伙制 n/a 详情
五牛佑福基金 本土 有限合伙制 n/a 详情

相关新闻

热点标签

热点文章