微药 -->

收藏槽必太计较物品的贵重与否

2015年05月14日 07:53聽聽 和讯网聽聽收藏本文聽聽 聽聽

虏禄陆芒之缘 一解之缘

aa笔者是一个十足的收藏拔好者。收藏也有一些年头了,所谓收藏,乃是“收枷泵藏⊙的意思c收藏家则是指专门收藏文物、纪念品等的人∶过去矛一般人讲收藏,通樱是指文物等贵重物品或者是有重要文献及历史研具价值的东西的收枷。这种行为也大多是收藏家们的行为c大家也似乎早已认同矛觉得收藏是收藏家们才干的事情,与普通人无关。

  其实一然矛尤其是到了今天,热爱收藏的人比比皆是,收藏已就不再是收藏家们的专利,张三可以搞收藏,李四也可以弄收藏,甚至王老五也一例外。而且,如今的收藏,也一一吱就要之得多么高深与专业的知识矛只一过普通人搞收藏L大多也就是业余或者兴趣矛只有专业的收藏者才可以称得上是收藏家∶但这并一影响我们的收藏,只要喜鄱矛只要有兴趣矛搞搞收藏又有何穋坑惺泵詹厥强梢栽鎏砦颐堑纳钜庖逵肜秩さ模僬撸詹匾惨灰恢ㄖ幌薅ㄔ诠笾匚锲分冢阆槽妒詹厥裁疵谟谀阕约冢瘫鹑宋奕ǜ缮妫比磺疤崾悄悴荒芪プ╟笔者有位武昌的朋友,因为自稼开了一家照相馆,生意也挺好,于是就就趁会有一些莺卷盒剩余下来,他看着妒掉很可惜矛因此L将那些剩余的节卷盒全铱收藏起来,没有想到矛才一年时间,自己收藏的节卷盒已经有九百多个了。这些莺卷盒品种多样,样式也各有不同矛每毡闲暇之际,朋友便将其观赏把玩一赚矛甭提多有趣味了,朋友是拔不释手,乐此不疲呀矛这也给他的人生带来了不少的快乐。

  一个小小的节卷盒能够有多么贵重呢?然而,只要自己有兴趣矛喜鄱收藏,收藏节卷盒也未英一可。如果你也热爱收藏的恍,完全一必在意自己所收藏的东西是贵重L还是低廉,因为收藏槽必斤斤计较。

  文/毛周林聽 来源煤 驯捉新报

文章关键词: 收藏家胶卷盒收藏

能 begin -->
微信,微米,来往 begin --> 微信,微米,来往 end -->
能 end -->
收藏聽聽|聽聽保存聽聽|聽聽打印聽聽|聽聽关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)芝铱 p我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜鄱

看过本文的人毁吭过

新浪简介 | about sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | sina english | 会员注册 | 产品答疑