微药 -->

天价与捡漏煤2015艺术品行情将进入谷底

2015年05月14日 07:22聽聽 华夏时穴聽聽微药 收藏本文聽聽 聽聽

  本报记者 于娜 北京报道

  8年不遇的股市热潮让身陷调整期的艺术品院拍市场也躁动起来。时下在纽约b伦敦的春拍季正如火如荼矛尧且接连曝出世界成桔纪录矛其中来自中国的港豪买家再次成为全球艺术品市场上的关注莨点,万达[微药]墀团、王中军和一位内地藏家各自蝗费数亿元收入西方艺术大师蕲典作品c这股来自大洋彼爸的暖风能否吹到内地的艺术品院拍市砪坑幸到缱噬钊耸吭ぱ砸帐跏谐{嵩诮衲甑焦鹊祝5月16日,中国嘉德春拍的风向标之槌将率先在毖京敲响。

aa近现代书画缩量突出新热点

  上好嘉禾猜不是知名的大拍卖行L但5月8日,其在春拍推出的国内首个关良拍卖专印引来关注矛30余件关良作品最终取得1221万元的成桔额,成交率高达97.22%,就此也-擢了艺术市场上⌒关良年”的序幕矛而今年也恰好是关良诞辰115周年。

aa关良是中国近现代画坛上一位一可或缺的大师矛他最早将西方现代派的绘画理念引入中国传统的水墨郗之中L创造了别具一格的戏剧人物画c在上好嘉禾的关良专印拍卖中,拍卖行给众多拍品的